jeruk nipis

Bun boleh ga anak dibawah 2thn dikasih air perasaan jeruk nipis buat obatin batuk?

15 Tanggapan

Yg dewasa aja ga kuat itu asam bgt bun. Yg bagus utk batuk, bawang merah & kencur ditumbuk lalu diperas & diminum airnya. Biasa sy kasih takaran 1sdm Sehari 3x bun. Ini resep dari mbok jamu keliling & ampuh Klo batuknya sudah lebih dr seminggu ga sembuh, sebaiknya dibawa ke dsa apalagi disertai demam & dahak tidak bisa keluar

Ngapain pake jeruk nipis? faedahnya dimaneee buk buat pengobatan batuk. Mending ke dokter drpd pake pake yang begitu, anak anak rentan pencernaannya nggak bisa sembarangan. apalagi jeruk nipis yg sifatnya asam begitu

jeruk nipis kan asem, coba ibuk cicipin. Ini dikasih ke bayi, tar klo lambung sama ususnya infeksi bukannya tambah repot? bawa ke puskesmas aja kl anak sakit, kagak usah pake herbal² ga jelas

haduh, kl bisa jangan ya Bun. kasian lambung si bayi. kita aja yg udh dewasa atau tua suka gak kuat minum air perasan jeruk nipis. lebih baik di kash obat aja atau bawa ke dokter.

jgn bun, perbanyak minum air putih saja. klo masih batuk, bawa ke dokter saja. jgn di cobain yg aneh" bun, kasian adeknya..

jangan kasian lambung nya ... blom kuat bunda, mending pake vicks baby, minyak telon di gosok sambil tengkurap

jangan jeruk nipis bun takut lambungy yg g kuat klo disy pake daun saga

obat batuk untk ank kan bnyk bun ngapain nyoba yg bkin sakit

obat dr dokternya emg gg ada bu? lbih manjur brobatt aj

oles balsem bayi dulu aja bun. kasian keaseman ntar