makan sate

Bun boleh enggak makan sate

53 Tanggapan

Lebih baik tidak. Karena makanan yg dibakar tingkat kematangannya tdk sesempurna yg diolah dg cara lain. Kedua makanan yg dibakar itu tdk baik krn ada bagian2 gosongnya. Kl dokter kandungan bilang lg hamil dihindari aja makanan yg dibakar.

Waktu saya USG dokter menyarankan untuk tidak mengunsumsi makanan yang dibakar, makanan kurang matang, minuman bersoda, dan durian. Tapi kalau bunda mau makan enggak apa² si, saya cuma berbagi pengetahuan saja

Saya ngidam sate kelinci bund.. Alhamdulillah kesampean, tp emang ga abisin seporsi gitu sih, cuma makan 2 tusuk aja...

Sate tidak disarankan bun krn ada resiko dagingnya belum matang. Ibu hamil tidak boleh makan yang mentah.

Lebih baik jangan. Soalnya belum tentu matang. Dan dokter juga ngelarang orang hamil makan yang di bakar

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Kalo kata dokteeku sebaiknya jangan. Yg bahaya itu satenya takutnya belum matang benar. Resiko toxo

Boleh.. asal mateng dan ga ada arang yg nempel di daging nya. Klo sate kambing jgn banyak2..

Klo nyate sndiri gpp bun tapi klo beli tkut kurang mteng bun jdi mnding jngan dlu bun

Gapapa bun asal jangan berlebihan , dan pastikan dagingnya bner bner udah mateng