Bun klo umur 5 bulan boleh engga ia bun makan buah"an...... Soal ya anak saya kan belom makan

Bun boleh engga ya kasih cemilan buah"an

16 Tanggapan

ya ga boleh atuh .. nanti klo sudah 6 bulan, boleh di kasih buah2an dalam bentuk puree di jam snack

owhh makasih iia bun...... tapi wktu itu bibi saya kasih jeruk ke anak saya bun pas umur 5 jalan

1y ago

wah klo bibi ku udh ku amuk itu haha anak blm mpasi ko di kasih jeruk

karna pencernaannya belum cocok u makann selain asi blm sempurna

Lah kan emang bayi 5 bulan belom boleh makan 😅

1y ago

Harusnya bunda sekalian nanyanya gini "Bun, klo umur 5 bulan boleh engga ia bun disuruh kerja.. soalnya anak saya kan belom kerja"

Makanan boleh dikasih pas 6 bulan ya.

nanti saja pas 6bulan pas bun.