imunisasi

Bun,,boleh donk sharing pengalaman nya . Jdi gni bun ,kmaren sore anak ku abis imun dpt terus malem nya demam sama bab terus / mencret ,,.. Apakah itu wajar ya bun ,atau knpa ya ,?, Semaleman bgdang g tdur ,ini pagi baru tdur .

2 Tanggapan

kalo demam wajar bun karna efek dpt emg buat demam, tpi kalo diare saya kurang tau bun, di gempur asi aja bun baby nya tpi klo diarenya berlanjut mending bawa berobat

4y ago

Iya bun ,,ini saya gempur asi . Kdg digumohin saya jdi kwatir

Klo demam nya sih wajar