Sedih..inginkan perhatian org tua☺️

Bun boleh curhat ya☺️ Ada ga yg kaya saya bun pengen banget rasanya diperhatiin sama org tua apalagi saya lagi hamil 38w6d hpl 22 juni menjelang lahiran seperti ini pengen bnget diperhatiin org tua sekedar nanya kabar atau nelfon diluan nanya kabar nanya persiapan lahiran nanya gmana mendekati lahiran curhat apa gtu ngobrol2 karna saya tinggal dengan mertua dikampung suami ..tapi nyatanya org tua saya gapernah ngasib perhatian yg saya inginkan nlfon dluan pun tidak pernah harus saya yg dluan nlfon kdang saya bkn gamau nlfon org tua trus yaitu kdang jdi gada kedeketan selayaknya kaya org2 yg akrab dengan org tua sedangkan saya engga pernah mendapatkan itu jdi gainget nlfon org tua krna sedih aja gtu bun pdahal pengen curhat2 apa gtu nlfon dengan org tua😢🥺 Dri jaman mondok pun saya gapernah ditlfon sama org tua buat nanya kabar atau udh makan blm engga seperti temen2 saya yg stiap minggu dtlfn sma org tuanya😢 maaf dlu mondok saya pegang hp seminggu skali yaitu jumat jdi temen2 saya bisa tlfon2na. Sama org tua nya sedangkan saya engga pernah☺️ maaf ya bun curhat panjang lebar krna sedih aja ngerasa gimana gtu🥺🥺

2 Tanggapan

semangat bund. . mungkin ortu bunda juga takut bunda lg sibuk.. takut mengganggu.. mangkanya nunggu bunda yg ngabarin atau nlvn dluan.. mama saya juga begitu bund.. klo saya lg ditempat mertua pasti mama nda ngabarin klo bukan sya yg chat atau tlvn dluan..