Resignt dikerjaan

Bun boleh curhar dan minta saran gak ? Ak kan kerja blm nyampe setahun yg kerjanya itu shif2an, sedangkan ak dan suami sekarang ldr an, dikehamilanku ini suamiku sangat khawatir karna ini moment yang sangat ditunggu2, suami gak setiap bulan datang menemui karna sama2 sibuk bekerja. Nah suamiku sekarang menyarankan untuk ak resignt dari tempar kerjaku. Aku bingung dan gak enak juga sama atasan karna memutuskan resign belum genap 1 th bekerja. Tapi, dibalik itu ak juga kasihan melihat suami yg bolak balik menempuh perjalanan yg cukup jauh. Menurut bunda2 gimana yaaa?

2 Tanggapan

lebih baik resign aja Bun.. bilang SM bos nya saya hamil pak takut mengganggu pekerjaan disini gitu.. trus pindah Deket suami.. mungkin suami mau jaga bunda dan calon anaknya biar sehat dan bahagia terus Bun.. ikut kata suami aja Bun.. sehat sehat ya bun

8mo ago

iya benar bun, ikut kata suami aja insyaallah yg terbaik, semangat bunda

iya Bun ikut kata suami aja, mendingan pindah aja biar Deket sama suami. insyallah rejeki anak dateng darimana aja Bun🥰