Gelisah sampai pusing

Bun boleh cerita gak .....HR ini pikiran kemana" ngerasain badan gak enak, kurang tidur, rasanya lelah bngt ...yg ada cuma bisa nangisss aja Bun .... bingung q Bun knp kyk gn..kyk orang stresss 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺#bantusharing

1 Tanggapan

pengaruh hormon hamil juga bun, aku juga pernah nangis tanpa sebab, klo bunda muslim perbanyak do'a bun mnta ketenangan

5mo ago

iya Bun ini akhir " ini jg sering main keluar tp rasanya beda aja gak bgt happy..... ajak paksu minta ne main malam aja biar sepi🤦🤦🤦🤦