Sensitif sekali

Bun boleh cerita2? Pernah gak sih suka berantem sama suami dan Hal sepele kadang bikin nangis sampe sesegukan, Kenapa sensitif bgt ya bun kalau udah nangis suka inget sama dedek dalam perut takut ikutan sedih cara ngatasinnya gimana kah supaya happy terus 😭 #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

saya anak ke2 sering banget nangis. ntah karena apapun. Alhamdulillah anak sy sering buat tertawa bahagia ketika dah besar. kl lihat sy sedih, langsung dipeluknya sy. btw, anak sy yg ke 2 skrg umurnya 1thn 6bln. anak dlm rahim merasakan apa yg ibunya rasakan. sebenarnya kasihan debay nya kl ibunya terlalu sedih. kl bisa dialihkan pikirannya ketika lagi sedih. nonton sesuatu yg buat bundanya bahagia, agar debay nya ikut bahagia. itu cara sy wktu sy hamil anak ke 2. sy dengar ceramah atau dengar candaan kl lagi sedih.