Sensitif sekali

Bun boleh cerita2? Pernah gak sih suka berantem sama suami dan Hal sepele kadang bikin nangis sampe sesegukan, Kenapa sensitif bgt ya bun kalau udah nangis suka inget sama dedek dalam perut takut ikutan sedih cara ngatasinnya gimana kah supaya happy terus 😭 #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

aku jg gtu bund gampang nangis, seminggu lalu aku pernah nangis karna aku dirumah udah masak suami malah masak mie🤣eh aku malah nangis loh smpe malu nangis gara2 itu tp ya gmna pengen nangis gatau knpa

7mo ago

Ya bun yaampun sampe sesegukan aku mah terus langsun istigfar inget Dedek dlm perut, ya ampun lucu bgt bun perkara mie ya 😂 yg penting sehat selalu ya bun bumil debaynya aamiin 🤲para suami harus mengerti 🤭