Bumil tapi ga bisa minum tambah darah

Bun boleh bantu pencerahannya,aku lgi hamil 12 m tpi aku nyidamnya klo malam.udh bbrpa hari ga minum tambah darah soalnya lgsg eneg trus mu***h...klo siang aku minum folamil Genio,kira2 bhya ga yah Bun klo malamnya ga minum tambah darah #bantusharing #seriusnanya #hamilmuda #nyidam

2 Tanggapan

saya sudah 13w hny minum asam folat dan penguat kandungan.ga minum susu juga. aku tanya dr obygn soal vitamin lain.katanya itu sudah cukup. mungkin nanti TM 2 akan d kasih multivitamin lainnya mam.

9mo ago

berarti aman yh Bun klo MLM ga minum tmbh darah...aku jg ga minum susu hamil,cuma folamil tok