Gejala

Bun boleh bagi tips nya dong aku udah masuk 34week tapi masih ngerasain pusing sama mual mual,makan aga banyakan lgsg mual keluar lagi solusinya dong harus sering makan makanan apa?

3 Tanggapan

Aku sampe beberapa hari mau persalinan masi mual muntah bun, malah pas hari H lahiran muntahin semua makanan sampe perut kosong bgt. Alhamdulillah tetep kuat ngeden🤣

Emg kdng suka gtu bun,ada yg nympe mau lhirn msih suka mual,muntah juga

makan buah aja bunda, buah ngga bikin eneg