cek darah tsm 1

bun boleh bagi info tentang cek darah lab pas tsm1 tidak ya? kira2 mahal gak ya dan dicek apa aja yaa#ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

cek puskesmas gratis bun.. TM 1 penting loh cek labor, biar tahu mana yg krg ato lbh kyk kadar HB ato protein. trus da jga tes urin tuk cek 3 pnyakit yg ngaruh kjanin gitu. jd kalo da apa2 bisa dteksi dini bundanya.

cek di puskesmas pake bpjs gratis bun...kalo di rs biasa 250rb kalo gk salah, tm1 lebih baik cek lab bun...biar tau apa yg hrs diperbaiki sejak awal

1y ago

sepertinya tidak bun / disesuaikan dengan kebutuhan. misal ada keluhan parah mungkin diharuskan cek lab lagi. bisa dikonsukam dengan spog waktu kontrol bun

kalo d aku sih dari bidan ada paket nya cek 4pengecekan 100ribu kalo dari posyandu biasanya geratis kalo d puskesmas lebih murah bun

saya pertama kontrol di puskesmas udh langsung suruh cek lab krn katanya wajib buat bumil.. dan gratis krn pake bpjs

saya cek d puskesmas gratis pke bpjs, nnti dpt vitamin juga bund

saya TM 1 cek lab di puskesmas 45.900K bun dpet vitamin jgaa

anc trpadu di puskesmas setempat gratis bund

aku cek di puskesmas non-bpjs 115rb bund

Gratis bun di puskesmas pakai bpjs