Menyapih anak

Bun boleh atau enggak ya gimana baik nya anak ku hari ini mulai di sapih Kalo di kasih susu kotak susu uht boleh gak yaa Kalo sufor dia agak susah Kalo susu kotak mau

17 Tanggapan

boleh kok, pengalihan dari ASI ke UHT.. asal UHT yang plain aja atau yang 1% biar gulanya ga tinggi..

pkoknya uda diatas 1 th boleh" aja mnum susu uht bun.. smbil perhatikan cocok apa ga..

boleh ko mama uht sesekali. anaku jg malah lbh disarankn uht aj drpd sufor hehehe

2y ago

coba dibaca lagi. .kan ak jg bilang sesekali wkwkwk sudh pernah bandingin gula di uht atau sufor mam?

boleh kok, kalo memang sudah melewati masa menyusuinya

susu kotak mak 500ml ya bun,jgn lbh tar ga doyan makan

boleh bun, kasih yang plain aja lebih baik

stelah disapih bebas bun susu apa aja