seputar anak

Maaf Bun mau nanya,mau ngesapih tapi anak ga mau minum sufor mungkin karena hambar yaa ga manis tapi kalo minum susu kotak/uht dia mau. Susu kotak/Uht yg bagus buat anak itu apa yaa yg boleh diminum setiap harinya..??

1 Tanggapan

Ada beberapa dsa yg menyarankan untuk anak untuk konsumsi fresh milk. Karna diluar negeri kebanyakan bayi minumnya fresh milk, uht atau yg lain.. Ada juga dsa yg menyarankan sufor karna kandungan gizinya jelas dibutuhkan selama masa pertumbuhan si anak. Susunya tergantung anak maunya yg mana bun.. klo suka fresh milk kaya susu uht ya gpp..