hamil muda

bun bole tnya dong, sya baru dsni .sy skrng lg hamil muda bole gk klo sy ngelakukn nyuci baju .it brbhya gk si bun

7 Tanggapan

Nggak sih bun yg penting nggak terlalu capek" aku juga setiap hari nyuci baju kalo pas angkat bak cucian yg berat aku biasanya minta tolong buat diangkatin karna gaboleh ngangkat" berat

Sy selalu nyuci ngepel dll selama hamil Baiknya jngn cape ². nyuci nya di mesin cuci apa tangan bun. Kalo bunda nya fit gppa tp pas bawa yg berat² mending minta tolong di angkatin

Slagi ga terlalu berat dan bundanya gapapa, saya masih ngelakuin pekerjaan rumah tangga sampe h-1 melahirkan. Alhamdulilah gapapa, ya itung2 olahraga

jgn angkat berat2 dulu kalo mau nyuci bun, misalkan ngerasa cape rebahan dlu bentaran nti lanjut lagi aplg msh hamil muda rentan

Insha Allah gpp, ku pas mesin cuci rusak aja nyuci pakai tangan

Ya nggak lah asal hati2 dan gk kecapekan

gpp