Bentuk kpl bayi

Bun, bntuk kpla anak saya 50 hari ky gini apa bisa normal lgi ? Ky lonjong keatas, dia sukanya miring kanan susah d benerin#seriusnanya #bantusharing

Bentuk kpl bayi
8 Tanggapan

bentuk kepala bayi msh bisa berubah kok bu. cukup tidur tanpa bantal, rajin tummy time, sering ganti posisi tidur secara berkala. klo anaknya sukanya miring kanan coba ibunya pindah kekiri saat nyusui sambil tiduran kan otomatis anaknya jd miring kiri

2y ago

iya yah bun mkasih y supportnya 🙏