Aqiqah anak laki-laki

Bun, blh minta sharing nya. Jd anak sy ini bentar lg 2 tahun bun, belum di aqiqah kan. Jujur saat ini blm mampu. Dan sy minim ilmu tentang ini. Kalau mau aqiqah kan anak sy nanti sebaiknya gimana tata caranya bun yg benar? Rencana nya mau yg sederhana sj. Mohon kasih infonya bun!!!

13 Tanggapan

ditunda dulu juga gapapa bun, aku juga blm aqiqahin anakku, insyaallah rencananya aku barengin pas dia khitan. jadi kan sekalian gitu

mau di sederhanakan gimana Bun..syarat aqiqoh untuk anak laki" kan menyembelih 2 kambing Bun setau aku..

.