pngalman hmil kmbar

Bun blh brbgi donk pas hmil ank kmbar usia gndungn 35 mnggu..ap ad yg mrskn skit dpngkl phax kh bun..mnta solusix kh knap bun

2 Tanggapan

Pengalam Saya Pas Hamil anak kembar Susah ngapa2in bun,masuk TM 3 udh nggak bisa kemana2 aktivitas jadi terbatas,Dan usia kandungan 34 W harus Di SC krn Ada indikasi

5y ago

Amin..mkch bunda

Kehamilan tunggal jg merasakan sakit dipangkal paha/panggul .karena semakin tua usia kandungan .minggu ke 35 sudah memasuki debay mencari jalan lahir.

5y ago

Mau bngun dri tmpt tdur sja rasax skit sx bun....