biskuit regal

bun, biskuit regal itu bs buat baby 7bulan ga? makasih bun

11 Tanggapan

Kmrn keponakan sya umur 6bln masuk rs karna pencernaanya blm kuat dikasi makan biskuit regal karna kata dokternya terlalu banyak kandungan susu nya pencernaan nya blm kuat . Terus disaranin yang merk tunggal aja kalo mau gt bun .

Regal itu buat di atas 1 tahun bun. Buat bayi ada biskuit marie yg merk sun/promina

Nggak bund, gulanya terlalu banyak. Pake marie dari sun aja itu khusus bayi

Saya mah kasih aja. Tpi ada kok Regal khusus bayi, kyk SUN sama promina

Biskuit khusus bayi saja Bun rawan sembelit nanti ..

Regal manisss bgt bun tkut ketgihn tar gendutt

Big No ....mending kasi milna / sun / promina

Up

up