BISKUIT HAMIL / BISKUIT IBU HAMIL. MUNGKIN ADA YANG MAU ?

Bun, biskuit hamil dari puskesmas numpuk banyak. kebanyakan kalau saya habiskan sendiri. Mungkin ada yg mau / butuh juga, saya bagi #biskuithamil #mtibuhamil #rotihamil #biskuitibuhamil

BISKUIT HAMIL / BISKUIT IBU HAMIL. MUNGKIN ADA YANG MAU ?
287 Tanggapan

saya dapet 2dus tapi abis satu dus karna udah bosen eh suami inisiatif bikin es cream biskuit lumayan enak alhamdulilah lila saya dan berat badan saya naik bun

bismillah, mau bun dri dlu ngidam biskuit itu tadi ndak pernah dapet, saya lokasi sidoarjo jawatimur bun ini wa saya 088999856027 usia kandungan jln 6 bln

mau dong bun, aku pengen banget ngemil biskuit ibu hamil . aku ngga suka kontrol ke puskesmas pengen banget makan, ngga ada yg jual 🤭 aku dari Banten

enak amat bun d baggi biskuit hamil dri puskesmas , lah aku suka cek ke puskesmas gk pernah sm sekali d kasih blm prnh .knp yaa,jd ngiler bun 😄😄

saya pengen banget biskuit ini, dari hamil pertama sampe hamil ke 2skrg belom pernah kebagiaan.. dri posyandu pun gak ngusahain. yaallah ngidam 😭

mau dong bun saya daerah kalisuren tajur halang, sya siap nanggung ongkir ni nmer sya 08558634321 sya ngidam bnget dri awal hamil tpi ga dpet"

3y ago

yaa mngkin klo kita ktemu, bunda jga knal kali sma laki sya. soalnya sya jga baru tinggal di dsini mah😁

baru dapet nih abis dr kelas ibu hamil sm bidan desa. baru tau yg lilanya normal jg d kasih.. kupikir yg lilanya kecil doang yg d kasih ehhehe

Mau dong bund. Kemarin saya udah makan yang rasa lemon satu kotak kayak gitu udah habis. Itu rasa stroberry kan.. Boleh lah 😁😂

aku mau banget rasain biskuit nya,, usia kandungan ku 17w6d. mudah²an aku ke pilih untuk bisa ngerasain karna dri awal hamil pengen banget🙏

3y ago

aku ada nih bund,takut ga kepilih soalnya aku jga banyak tapi ga dimakan

dari awal hamil Sampek usia kehamilan 5 bulan gk pernah dapet. soalnya klo kontrol aku ke bidan bukan ke puskesmas. mau dong bun dibagiin