BISKUIT HAMIL / BISKUIT IBU HAMIL. MUNGKIN ADA YANG MAU ?

Bun, biskuit hamil dari puskesmas numpuk banyak. kebanyakan kalau saya habiskan sendiri. Mungkin ada yg mau / butuh juga, saya bagi #biskuithamil #mtibuhamil #rotihamil #biskuitibuhamil

BISKUIT HAMIL / BISKUIT IBU HAMIL. MUNGKIN ADA YANG MAU ?
287 Tanggapan

saya periksa ke puskesmas katanya harusnya saya dapet. tapi ternyata yg dipuskesmas habis. bilangnya sudah dikasihkan ke Bidan Desa. pas saya sebelum ke puskesmas udah periksa ke bidan desa tetep gadikasih. heran sih segitu banyaknya dikasihkan ke mana aja ya 😂 dari awal kehamilan pengen sebener e. tpi blum beruntung aja. btw, lokasi mana Bund?

3y ago

di tempat saya malahan gak pernah di kasih apa2, pdhal di tempat lain suka bagi2 susu sma roti hamil gitu,

awal hamil nyidam bgt, sampe minta saudara yg dinas dpuskesmas dan tetangga yg kebetulan sama sama hamil... karena saya kl priksa ke dokter g dpt biskuit ini.. jd sangat sangat penasaran rasanya. dpt 2box dr tetangga, saudara 6 box.... alhamdulillah, nyidam trobati dawal semester dlu. rasanya stroberi mantep

dari awal hamil sampe sekarang udah 5 bulan kepengen banget biskuit ibu hamil tapi pas minta di pukesmas ga dikasih katanya buat ibu hamil yg badannya kecil doang 😓sedih banget mau beli juga bingung mau beli dimana

semoga berkah yaa bund pemberiannya 💕 dulu aku pas tetangga lagi hamil aku yang makanin biskuitnya , enak rasanya 🤣 kalo anak dapet biskuit balita dari posyandu juga ikut makan 🤣🤣

itu untuk perbaikan gizi ibu hamil, diharapkan berat badan dan lingkar lengan atas bertambah. agar ibu dan janin sehat. jgn diberikan pada yg lain. ikuti saran petugas gizinya ya bu😇

DUH IBU-IBU KALAU MAU KOMEN ALANGKAH BAIKNYA DILIAT DULU INI POSTINGAN KAPAN, INI POSTINGAN UDAH LAMA BU. JADI PERCUMA KOMEN JG BISKUITNYA UDAH ABIS ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

baru tau ada yg rasa lemon bun aku cm pernah dapet yg stoberi sama nanas. itupun yg nanas baunya kek obat batuk wkwkwk bund coba dihabisin aja bun, mayan buat pengganti vitamin itu

Bun . Saya boleh dibagi gak? Hamil 31 weeks tiap periksa ke puskes gak pernah dapet . Pengen banget ngerasain gimana rasa biskuitnya . 082181838883 ini wa saya bun . Terimakasih

Assalamualaikum bunda aku mw donk, pengen banget biskuit itu tapi setiap periksa ga ada, aku hamil 14 week anak pertama, kalau masih ada aku mw bun, lokasi aku cibitung bekasi🙏

Pengen biskuit bumil dari UK 3 bln skrg UK 8bln masih belum kesampean. Kalau beli dimana sih bun? katanya suka di kasih di posyandu, aku ikut posyandu beberapa kali ga dapet²

3y ago

pas tm 2 kontrol ke puskesmas terus bun, tapi ga dapet☹️