stretch Mark

Bun bisa hilang ga stretch mark nnti setelah melahirkan? Sharing donk bun cara ngilanginnya

2 Tanggapan

Gabisa ilang total tp bsa d samarkan . tmn saya juga SM d prut stelah lahiran tp ga pake krim apa2 lama2 samar bun warna kulitny sudah lumayan merata jd ga kliatan bget SM nya . Tp klo mw ada kok krim buat nyamarin SM d search aja salah satu yg aku tau dr mama'schoice

4y ago

Sama smaa sehat selalu 💕

Strech mark kalau sdh terlanjur muncul ga bisa hilang total bun, di laser pun cuma bisa menghaluskan aja