Hpht sma usg beda jauh

Bun bisa gk kta menghitung kehamila dri usg krna kalau ngikut hpht udah mau 8 sdngkn klau ikut usg bru 5w3d. Sdng suami pulng dri luar kota aja blm ada 8 mnggu

Hpht sma usg beda jauh
9 Tanggapan

Iya bun. kadang hpht sama hasil usg itu beda. kalo hpht kan ngitung haid, klo usg dr ukuran kantung jugaa. Kan kita jg ngga tau terjadinya pembuahannya juga kapan. aku Hpht 8w, hasil usg ternyata masih 6w6d

saya hpht 24 Desember,smpai sekarang blm haid di TP garis 2 samar.apakh bener hamil ya,berharap sekali udah lama usia perkawinan

Ih aku justru kebalikan bun. Kalo ikut hpht baru 29w tp kalo ikut usg uda masuk 31w 😓

aku ngitungnya jg ikut usg bun... kalau hph selang semonggu

hpht tnggl 16desember trs suami pulng tnggl 27 desember

1y ago

bisa jadi ketika suami pulang, bunda pas masa subur lhoo

iya kan itu hitungannya hari pertama haid bund

Aku hpht 12 desember tp skrg masih 6weeks

kalau ngikut hoht jauh bngt sma usg

hpht bunda tgl brpa bun ?