lika liku cari nama bayik

Bun, bingung nih milih2 nama anak. Bapanya bayik ingin dri awalan F. Di usg insyaallah cewe. Binggung bgt sampe neneknya (mertua ) ngusulin suatu nama katanya harus yg aneh nama anak skrg mah 🙄 Franza tapi itu pendek katanya. Ditambah deh lagi jadi Franzabiana Apa ga kepanjangan yaa? Mau dibantah ga enak. Ga nurut katanya. Takut nnti neneknya ga sayang karena dulu nama usulannya ga dipake 🤔😁 Saya lg cari2 yg agak pendekan byr ga panjang kaya : Franzani, Franzanira dll yg agak pendekan. Huhuhu Pdhal saya udh nyiapin Freya, Fazeea yg itu termasuk ga umum. Soalnya saya cari nama unik juga yg ada artinyaa. Emmm Ternyata cari nama orok ga mudah yaa 😑

2 Tanggapan

Ga perlu panjang bun, asalkan pendek tp artinya bagus ga masalah.. Takutnya nama panjang2 keberatan di anak

4y ago

Iyaa bun saya jugaa gituu. Neneknya (mertua) saya ingin yg unik dan panjang trus gtau artinya apa 🙄 ga dipake takut disangka ga nurut . Hehee hadeuh

Franzania bagus kayaknya bun. Saran aja sih