Barang yang penting banget

Bun bingung nih kasih solusi dong mau beli barang kebutuhan si dede utun tapi gak tau apa apa aja yang harus aku beli duluan #seriusnanya

6 Tanggapan

Ibu bikin list sendiri aja, trs sambil browsing, cek review atau ig reelsnorg2 kan suka bikin list perlengkapan newborn. Nah dr situ tggal tambah/kurangi sesuai kebutuhan dan budget

beli yg paketan new born aja bun di toko oren banyakk bgt, sama kalo beli sabun"an yg udh 1 tas aja tinggal sisa nya deh spt handuk selimut dll

beli yang paketan newborn aja lebih praktis bund , di shopee banyak kok. tambahan nanti beli sendiri kayak bedong , selimut dll

yg pasti baju nb & bedong tp ga usah banyak2. sama sisanya toiletries nya deh gt sih kl aku matokinnya.

bikin list, ntar liat barang dirumah yang fungsinya sama ada gak, tinggal cari yang belum ada

ini buat melahirkan bun tambah pampers untuk bunda kalo bisa yg perekat