Pengaruh kah BBJ dan HPL

Bun bingung bgt Udh lewat HPL USG pertama terus di USG ke bidan katanya mundur lahiran nya BBJ jg belum 3kg katanya Masih bagus sih ketuban cukup Perut bawah sih udh sering nyeri Dede udh masuk panggul juga Apa pengaruh yaa BBJ dan HPL itu? Aku disuruh ke dokter kandungan ktnya suruh periksa lagi

1 Tanggapan

Iya sih, kl berat baby gede biasanya hpl otomatis jd maju, krn hpl dihitung dr mesin usg berdasar ukuran2 badan baby, kl hpl manual dihitung dr mens terakhir. Antara usg sm manual hrsnya ga bole beda jauh2 bgt

4y ago

Amiin ya Allah Makasii bun ❣️