kartu keluarga

Bun, bikin kk kira2 abis berapa lama ya? Kata bibi saya sebulanan baru jadi. Emang iya ya?

68 Tanggapan

Tergantung daerah bun... Kdg kalo petugasnya gak digetok kepalanya gak jalan2, hehe

Kemarin aku bikin sekitar 2 minggu bun. Cuma ktp yg belum jadi jadi udah mau 3 bulan

5y ago

Saya daerah sidoarjo jatim bun, Iya masa dari saya masih hamil muda sampek anak saya sekarang umur 5bln tiap ke kecamatan pasti ada tulisan 'buat ktp baru blanko habis' lah lama bener habis nya 😂 Dulu waktu mau nikah saya buat ktp buat keperluan nikah karna ktp saya masih ktp lama belum e-ktp masa dikasih suket muluu ktp nya kagak jadi2 sampek saya nikah akhirnya saya capek kan tiap bulan disuruh bolbal kecamatan muluu gak saya ambil2 sampek luwaammaaa eh akhirnya sama pihak kecamatan di anter kerumah melalui pak pos 😅😆

Pengerjaannya 1-2minggu tidak termasuk hari libur ya bun bisa lebih cepat juga

.kmren abis lebaran sy bikin bu kk baru ngurus sndri gratis n lgsg jadi

Aku bikin akta lahir sama kk sehari bund, tp nyuruh orang bayar 200rb 🙃

5y ago

Iya sama2 bund ...

Saya 3 hari kerja bun. Bahkan pindah domisili sampai bikin kk baru.

lah ngurus sendiri sehari jadi lah,asal nggak ada yg bermasalah,

Langsung jadi , bikin di disdukcapil langsng hri itu langsng jdi

Kalo berkas sudah di discapil. InsyaAllah 2-3minggu beres mak.

Sy kmren bikin kk sma akta dede satu minggu siap bun