Biaya Persalinan

Bun, biaya lahiran normal dan sesar saat ini umumnya di brp ya? Untuk harga klinik bidan, bukan RS besar maupun puskesmas. Terima kasih.

3 Tanggapan

bidan gabisa caesar bunda, kalau ada keluhan pun harus di RS entah normal / SC. di tempat bidan saya melahirkan di bidan 1,9 juta taun 2021 , skrng gatau berapa.

2y ago

makasih bun infonya

halo bund, biasanya di bidang kurang lebih 2 JT tergantung daerah macam2 harga nah kalau operasi 10 JT keatas ❤️

2y ago

makasih bun infonya sangat membantu

bidan ga bisa ngoperasi bun, harus sama dokter kandungan di RS