Berapa biaya konsultasi ke DSA

Bun biaya konsultasi ke DSA kira" brp ya, biar ak bsa ngatur uangnya, btw aku daerah Bandung Dan bunda bunda tau ga dibandung DESA yg bagus dimana dan harga kisaran brp#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

maaf saya bukan bandung tp saya d jofja biasnya kalo saya itu bawa kurleb 1jt kalo panas aja tanpa gejala lain 300an kalo bapil 500 an imunisasi pcv + rotavirus 1,3jt kalo skrining tumbuh kembang ada yg mulai 300 an

4y ago

oke bunda makasih banyak ya infonya iya ga ad BPJS dan asuransi lainnya