Recovery pasca melahirkan

Bun biasanya utk recovery pasca melahirkan (3 bulan) ke dokter spog, bidan, apa dokter umun ya? Saya rasanya tulang mau rontok semua 3 bulan semuanya ngurus sendiri, di rantau dan ga pake art. Pengen olahraga tp tulang sendi ngilu semua. #curhat Mohon infonya ya bun

26 Tanggapan

coba di pijat bun, dulu waktu habis melahirkan saya di urut pas 3hari melahirkan, 1minggu, 2minggu, 1bulan, sama pas 40hari kalau kata ortu saya sih gitu