14 minggu

Bun biasanya umur 14 minggu udah mulai ada gerak2 ga ya di perut ??

11 Tanggapan

waktu usia 2 bln ak kaya ada kedut2 cuman ak gatau itu janin apa bukan .. 3 bulan malah ga ngerasain apa2 kedut2an juga ga pernah

Kalo anak kedua sih bisa jadi, tp kalo anak pertama biasanya 20w yg kerasa geraknya. Paling umur segitu baru kedutan bunda

Jika dilihat di USG busa bun, tp kalau terasa diraba belum. UK 16 ke atas biasanya baru terasa getaran2 oleh ibunya

blum bun...nanti kerasa gerak" itu kalo udah masuk usia 20minggunan..itu aja halus banget..

Sy udah 16 minggu tapi belom ngerasa apa2 bun... mungkin tiap orang beda2 hihi

masih blum terasa gerak nya bun paling detak jantung nya yg kedengwran

kalo dirasa pake tangan blm. tpi klo di usg udah gerak gerak

Belum Bun. Nanti uk diatas 22 minggu.

Belum berasa.. Aku dulu 15w

blm,aku pas 17 week