14 minggu

14 minggu udah mulai ngerasa gerakan janin apa belum ya bund???

31 Tanggapan

14W kalau saya blm terasa bund.. Saya di UK 15W sekarang jg blm bun cma kedutan itu pun jarang.. tp di bwa priksa DJJ sdh terdengar pakai dopler

Saya 14w belum ngrasain gerakan janin bun.. Mungkin karena hamil pertama. Katanya kalo hamil pertama 5blnan baru kerasa gerakan janin..

Belum, kalaupun kedutan atau ada yg gerak itu usus ya buk ibukkk bukan janin, janin mulai terasa antara 17weeks-20weeks

Klau aq sih belum bun .. soalnya klau msih dibawah 5 bulan itu gerakan usus bukan dedek .. katanya sih

Belum ngerasain apa2 bun pas 14w. Skrg saya 16w baru ngerasain kedutan aja bawah pusar.

Belum kalo saya cuma kedutan 18 w gerakan nya halus bun

Biasanya 20week baru kerasa kalo kehamilan pertama bun

Aku mulai merasakan gerakan janin usia 20e Bun..

Klo sya uda mulai terasa kedutan bund..

Kalau saya mulai merasakan uk 19week bun