stretch mark

Bun biasanya stretch mark d perut muncul d usia kehamilan berapa ya.....? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

Tergantung masing2 bunda. saya Alhamdulillah ga ada bund. tiap selesai mandi saya selalu olesin minyak telon sama bedak baby karena saya ga berani pake lotion selama hamil. pake itu enak ga gatel. pas si Dede sudah lahir agak hitam tapi pas mandi digosok spon Alhamdulillah mulus lagi, bund

Saya 8/9 bulan bun pada muncul pdhal ga pernah di garuk2

Tergantung orangnya bun. Saya ga muncul