Puasa saat menyusui

Bun, biasanya puasa nggak sih saat menyusui?

4 Tanggapan

waktu anak pertama nyobain puasa 3 hari malah lemes sekarang anak kedua malah bingung mau puasa atau gak soalnya di anak kedua ini telat waktu jam makan malah gak keluar asi

Aku blm tau Bun, karena aku working mom, sempet "coba" bayar hutang puasa sambil kerja ternyata saya keleyengan + Pumping jadi sedikit. Apalagi punya gerd 🥲

aku sih ngga puasa bun soalnya aku ada gerd, tapi kalo sekiranya kuat puasa aja bun 😁

Kalo aku mah rajin, Bun. Senin-Kamis jg sering puasa. Gpp harusnya Bun, insyallah ibadah 🙏

2mo ago

@Yaya makasih infonya bun