tinggi fundus

Bun biasanya normal tinggi fundus d UK 26 week itu brpa ya bun ?

2 Tanggapan

Trgantung perut bunda😊

5y ago

Iya bun . Detak jantung juga bagus bun .gerakan baby nya jga agak keras

Beda beda bund

5y ago

Kata bidan atau dokter nya sehat kan bund? Tinggi fundus tiap ibu beda beda, tidak ada patokan khusus, yang penting bayi berkembang dan perut makin ibu makin besar seiring pertumbuhan bayi,,, Dan besar kecilnya perut bumil (tinggi fundus), itu beda beda dipengaruhi banyak faktor, bentuk rahim, ketebalan kulit atau lemak perut, banyak nya ketuban dan besar nya bayi dll.