Tinggi fundus

Bun normal kah tinggi fundus 18cm saat uk 26 minggu... Jdi worry ni bun#bantusharing

2 Tanggapan

bidannya bilang sesuatu yg harus di khawatirkan ga Bun? kalo bidannya cuma ngasih tau aja dan ga ada info selanjutnya harus gini harus gitu, ga usah khawatir Bun. artinya baik2 aja

4y ago

saya mau tanya dong bun kalau uk udah 6bulan apa bisa lihat jK di usg

Fundus itu cuma ngukur tinggi perut. Tiap orang hasilnya beda2 tergantung postur tubuh. Biasanya cuma untuk ngira2 berat janin. Tapi mending usg kalo mau tau bbj nya.

4y ago

tpi normal kan bun setinggi itu.. maunya iya USG bun