Coba bikin alpukat

Bun biasanya klo mkn alpukat diapain ? Boleh dicampur skm ga ya?

24 Tanggapan

aku iyasih dulu pake skm sama es, karna bb anakku kurang. pas lahir anakku bb nya cukup lah ampe 3,2kg. Sampe anakku skrg 9bulan doyan bgt alpukat gapake tambahan apa2. itu aja makan siangnya, gapernah mam nasi kalo siang

klo saya tergantung jenis alpukatnya itu sendiri bun.. klo yg alpukat mentega itu udh enak dimakan langsung karna udh manis dan kulitnya bisa dikupas.. klo jenis yg lain biasa nya di kasih gula sedikit

aku malah di campur gula jawa bund enak banget haha gppa bund asal ngga banyak² campurannya soalnya alpukat sendiri udh bikin bbj naik kalo tambah gula/skm kan manis jdi tambah booster bbj nya

Aku sblm hamil gasuka alpukat bun. Sampe akhirnya nyobain jus alpukat demi si dedek. Jadi yg bisa aku konsumsi ya jus alpukat / alpukat yg ada di es buah / es campur gitu hehe

kalau saya digado gitu aja Bun.. kalau mau campur SKM boleh, tapi jangan banyak² karena SKM kan tinggi gula ya Bun.. dan jangan sering² juga..

aku pas hamil serung makan alpukat di bejek sm gula 😂 tiap hari karna ngejar bbj trus minum milo dicampur cococrunch jg .

kalau aku suka pokat dipotong²,kurma dibuang bijinya,madu,terus dikasih perasan jeruk nipis/lemon dikit bund behh enak🤣

aku buka belah 2 aja udh doyan bun bsa 3buah sehari apalagi pake gula atau skm bsa sekilo lebih sehari🤣

boleh dicampur skm, atau bisa pakai susu bubuk Asal, jangan digabung skm sama gula ya

2y ago

skm sudah ada kandungan gulanya bun, klo di tambahin gula lg malah berlebih nanti

asal ga banyak2 gpp bu, kental manis itu gulanya tinggi. jgn banyak2 dan jangan sering2