begadang

Bun biasanya bayik suka begadang sampai usia berapa sih ? Bebiku klo malem kok disuruh tidur susah bgtt Kdang udh di enenin smpe nyenyak eh sebentar melek lg Usia bebiku udh 1 bulan 22 hari

35 Tanggapan

Aku dulu begadang sampe usia babyku 2bln lebih alhamdulilah skrng ga lagi tpi masi biasa paling 1, 2 malam krn si dede rewel

Itulah kenapa surga ada ditelapak kaki ibu🥰semangat bun, dulu kita juga nge-begadang-in ibu kita juga kok hihi

Setiap anak beda2 mom, sodaraku sampe anaknya 4 bulan sedangkan anakku sendiri alhamdulilah gapernah begadang..

Ahahaaa... Sabar yaa... Baru juga1bln an itu.. Syaa sampe 4bln juga begadang... Malah ada yg smpai 6bln...

Sabar memang suka bgtu smpe 6bln sy gtu bun, smpe s baby udh biasa mpasi lumayan tdk trlalu begadang2 lg

Setiap anak beda2 bun...anakku yg pertama cuma 1 bln..kalo anak yg 2 malah ga pernah bgadang kalo mlm

Wajar masi umur segitu.. sekitar umur 2 bln ke atas ada jg yg 3 bulan baru mulai teratur

Banyakin sabar jangan ngeluh bun nikmati tiap prosesnya Kalau anak aku sampe 3 bulan

Anakku msuk 3 bulan udah nggak begadang lg bun klau siang kurangin wktu tdurnya...

Anak saya kalo gk mau tdr sya bedong trs saya susuin mau bobok agak lama bun