jawab ya bun

Bun ? Biasanya bayi mulai masuk panggul pas uk berapa week ya ?

9 Tanggapan

Anak pertama biasanya sblm 37 w dah masuk panggul. Kalau anak ke 2 dst pas udh bukaan pun blm masuk panggul gpp, krn nnti seiring bertambah bukaan kepala baby makin turun. Kaya pengalaman saya kmrn

Beda2 sih, umumnya ketika dkt lahiran 37 minggu tp ada juga dr 34 minggu dh masuk

Waktu aq hmail anak pertma dan kedua sih masuk panggul aps uk 37-38 week bund

Ciri-ciri mulai masuk panggul si apa aja bun yang dirasain ?

Biasanya 37 week bunda klo sy kmrin pengalamannya bgitu

Beda"bund..q g masuk panggul krn kebesaran bayinya

Kadang 30week sudah masuk panggul.. Beda2 tapi ya bun

5y ago

Yang dirasain biasanya gimana bun ?

Beda beda bund, anakku pas mendekati hpl..

34w