bayi masuk panggul

Bun, bayi mulai masuk panggul kira2 diusia kandungan berapa week ya?

6 Tanggapan

tergantung kehamilan ke berapa Bun ..kemaren saya 37w belum masuk panggul ..kata bidan ..bisa saja bayi masuk panggul pas begitu kontraksi ..soalnya saya kehamilan ke 3 ..beda cerita nya kalo buat kehamilan pertama ..biasanya 32-36w harus sudah masuk panggul

Biasanya 37/38w Bun . Kemaren saya kontrol udah 35w, kata Bu bidan sudah masuk panggul tapi baru sedikit aja . Disuruh rutin jalan pagi sama jongkok, sujud aja sih

kalo udh sering kontraksi palsu udh masuk pinggul kalo.kata dokter dlu pas saya hamil , bayi masuk pinggul karna aktivitas ibu sama ada nya rangsangan kontraksi

2y ago

rajin jalan kaki aja bund sama aktivitas d rumah

saya pas pembukaan baru masuk panggul debay nya 😁 don't worry pasti masuk panggul ko detikdetik lahiran.

3y ago

hamil anak keberapa bun