Lahiran SC awal maret

Bun biasanya atau rata2 lahiran SC itu di usia berapa week ya?

8 Tanggapan

setahu saya sih yg penting sudah cukup umur janinnya, jadi semua organnya sudah matang usia 37 udah cukup umur, jadi sekitar 37 38 lah bun tapi pasti nanti ada instruksi dari obgy nya karena dia pasti lebih tau tentang kondisi janin di dalam

biasanya kalo SC yang penting BBJ udah ckup, bulannya juga udah cukup, ga harus nunggu full 9bulan. tp rata rata biasanya kalo SC dimajuin 2minggu dari Hpl

Rata2 37minggu Bun tmnku jg 37minggu klw mg dari sblm2nya sudah ada riwayat dan harus SC

biasanya sampai UK yg cukup bun, 37 weeks krn kalo dibawah 37 weeks itu prematur.

biasanya 37minggu. aku 37mnggu pas hari pertama puasa, jadi galau huhuu

Aku disarankan obgyn 38 week mom 🥰

37 week bun

SC knapa bun

4mo ago

Bayi melintang sama sungsang sering kaya gitu posisinya