Perut 11 minggu

Bun biasa perut kelihatan itu di minggu ke berapa atau usia berapa bulan , udah 11 minggu belum keliatan ni, tapi usg janin normal aja, udh gak sabar karna ada teman yang berapa minggu perut udah keliatan#pleasehelp

2 Tanggapan

beda-beda bun.. tergantung tebal tipis perut juga (bukan kurus gemuk ya) saya 6 bulan aja belum keliatan. perut kenceng bulet klo abis makan aja 😂 sampe ditanya jadi hamil ga sih tp santai aja sih bun yg penting ga ada keluhan apa pun, semua normal, BBJ pas sesuai usia kehamilan, semua baik. kebanyakan sih 5 bulan mulai pada keliatan, ada yg 7 bulan baru keliatan

1y ago

masih 11 minggu bun, masih kecil..lega di perut, sabar aja 😁 yg penting mah sehat, semua normal saya santai kok 6 bulan perut ga keliatan

sama bun krn bb aku turun jd ga keliatan hamil, tapi usg alhamdulillah baik ajaa , pingin keliatan sih hihi