lahiraan

Bun biasa nya kalo lahiran itu normal nya pas berapa minggu?

26 Tanggapan

Beda2 minggu baby ngajakin keluar kan. Temen sy ada yg 39 minggu , 37 minggu , ada yg 41 minggu juga. Ada waktunya kpan baby keluar . Maksimal smpe 42 minggu. Klo lebih dr itu biasanya ada tindakan induksi or SC

Beda², normalnya di atas usia 36 minggu. Kalo di bawah 36 atau pas 36 minggu itu masuknya prematur. Dulu saya hpl lewat 6 hari baru lahiran.

4y ago

Alhamdulillah normal

anak pertama pas 39 w anak ke dua ini udh 39w tp masih anteng aja di perut

37-42 minggu Kalo udah 40w belum lahir harus dipantau terus sama spognya.

Semau nya Debay Bun . Penjuang normal mah tinggal tunggu kontraksi

Saya pas 8bulan lahiran normal bund. Beda2 sih bund sebenarnya.

4y ago

Amin bun mksih ya

37-41week. Diatas 41week rawan ketuban keruh/ berkurang

Tergantung baby nya mau keluar kapan..

Usia diatas 36 minggu bun

Diantara 37-42 yg bagus bun