batuk

Bun.... Biasa klo batuk minum obat apa????

5 Tanggapan

Klo aq kmrn batuk seminggu minum lasserin msh gak sembuh, trus ke dktr di kasih antibiotik amoxcilyn, obat batuk bisolvon extra, dan obat radang(lupa namanya), msh batuk juga bisolvon diganti prospan, msh juga balik le lasserin pas 3 minggu batuk baru sembuh.. Itupun di barengi vit.c dri blackmores

5y ago

Dari dokter spog itu resep nya

Lg hamil bun? Klo sy setiap udh ada rasa gejala mau batuk atau masih awal batuk, digempur mkn dan mnum air putih yg bnyak untuk menolak si virus, alhamdulillah tnpa obat.

5y ago

Ya bun... Lg kena batuk dah 3 hari gk henti2....

Sya dri dokter kndungan sirup Silex bund.. itu yg aman bwat bumil.. klo mau batuk d pgang perutnya bund..

5y ago

Ok bun mksh infonya

Makan kencur atau minum air parutan kencur

5y ago

Ok mksh bun...

Kalau saya minum susu bearbrand bund ..

5y ago

Saya minum 2 botol, sehari 1 botol langsung hilang batuk pileknya ,, tanpa minum obat ,, jadi syukurnya selama hamil saya tidak pernah minum obat, kecuali obat dan vitamin dr dokter kandungan saja ..