mual

Bun biasa bunda2 kalo lagi mengandung usia muda kan suka mual bun . Itu biasanya bunda makan apa ya? Soalnya saya setiap makan selalu mual bun bahkan keluar lagi bun . Tolong pencerahan nya bun makasih

2 Tanggapan

Makan biskuit asin, cracker gt pagi pagi. Makan nasi anget sm sup anget siangnya. Supnya yg bening, kayak sup ayam, jangan yg banyak minyak. Malem jg gitu. Usahakan perut selalu terisi tepat waktu. Kalo telat makan malah tambah mual soalnya.

Makannya apa aja sedikit sedikit aja tapi sering.. yg penting ada asupan buat baby nya..