baju

Bun biasa beli baju bayi dimana Bayi 6bulan . Bayi ku bajunya harian semua , mksdnya aku pengen jg punya baju yg setelan Gtu loh Bun cuma bngung liat shopee lazada gada yg sreg . Mau keluyuran nyari ke toko gbsa bebas lama Krn bayi ku gbsa ditinggal lama . Model baju yg tak mksd tuh kaya baju untuk pergi2 atau kondangan Gtu Bun . Ga yng full motif kaya setelan Libby Velvet gtu

18 Tanggapan

saran aku bun klo belanja langsng ke toko yohan aja. Toko ituu muraah meriah bund, pakaian bayi ku sudah lengkap bngt dan bermerk juga seperti libby dan velvet tapi harganya murah seperti grosir. Dan ditoko yohan juga tersediaa pakain dari bayi hingga orang dewasa. coba deh bunda searching toko yohan terdekat didaerah bunda

lah baju bayi lucu2 seabrek bun d shoppe sama lazada .. clue nya baju anak 1 tahun coba pasti nemu yg lucu, jng baju bayi newborn ... saya malah sering bgt beliin anak saya baju sama aksesoris dr lazada sama shoppe karna gampang pilih2nya... klo d toko suka pusing

di lazada kalo tau tokonya banyak kok bun. saya juga awalnya nyari² gak pernah dapet, adanya baju² yg gitu² doang. eh lama lama nemu juga, kalo di lazada/shopee harga jauh lebih murah. kalo beli ditoko langsung lumayan bedanya bisa 10-20rb atau bahkan lebih.

list ini ada di shopee dan ig : 1. littlefolkapparel 2. babyuberchic 3. tomo.wear bunda dan saya bisa beda selera. coba kata kuncinya diubah lagi bun, nanti lama2 kita jadi nemuin banyak merk bagus dari hasil pencarian yg pas

di shopee banyak kok bun, banyak official store nya juga, ada kayak boho baby, little palmerhaus, atau baju2 impor non merk dari toko2 yg dari luar negeri. baju anakku hampir semuanya kubeli di shopee hehe

lha dishopee banyak baju setelan buat cowo atau cewek kalau cowok biasanya setelan kemeja sama celana pendek kalau cewek malah ada dress brokat2 buat bayi2

Lha saya barusan malah ubek-ubek Lazada nemu banyak baju lucu-lucu bun, sayang kepentok di dana, jadinya cuma disimpen di wishlist 😂

https://instagram.com/littleflamingo_inc?igshid=1hj0mpyx9snne Cek disini yaa.. aku suka beli disini jg

di ig bund littleduck , ada shopee nya juga baju nya bagus2 dan harganya terjangkau

shopee mall lah ada ramayana, matahari, mothercare, cotton ink mini