Stretch Mark

Bun, biar Stretch Mark ga tambah banyak gimana caraya ya bun? Baru 25 week tapi Stretch mark makin banyak 😭 Padahal engga pernah di garuk 😭😭😭#pleasehelp

19 Tanggapan

pakai bio oil,minyak zaitun atau krim khusus stretchmark supaya kulit terhidrasi & meminimalisir penambahan stretchmark saya pakai minyak zaitun dari hamil trimester pertama oles ke perut,PD,pantat,paha,siku & lutut alhamdulillah perut mulus tanpa stretchmark tapi bekas stretchmark d paha oleh2 kehamilan pertama gk hilang tapi alhamdulillah gk bertambah juga

aku dri awal hamil sampe 32 weeks aman bund gk ada streechmark ehh jalan 33 dh mulai gatel banget tp gk aku garukin. udh tak coba pakek baby oil juga lumayan ilang gatelnya. . tp ttep aja kluar streechmark nya . ..gpp bund anggap aja oleh" dri si debay buat kenang"an😁

Saya pakai bio oil, Bun dan sampai lahiran, saya tidak punya stretchmark sama sekali di perut saya. 😄 Tapi cocok tidaknya sebuah produk itu kembali ke kondisi kita masing-masing, ya Bun.

karena kulit nya ketarik seiring bb bertambah.. pakai vco atau zaitun.. biar melembabkan kulit.. https://shopee.co.id/product/48894711/8134969663?smtt=0.48896099-1626538141.9

saya pake vaseline bun. Karna punya Vaseline Di rumah. jadi saya mamfaatin Aja Dari pada nganggur. alhamdulilah sampe sakaran Hamil 22w belum Ada tanda" stretch marks muncul

sama aku jugaaa. pdhal ga pernah di garuk tapi ada aja. mungkin melar kulit nya bun. coba pake buds organik, walaupun ga menghilangkan tapi menyamarkan.

iya mmg strechmark ini ga selalu krn digaruk ma, bisa jg karena faktor elastisitas kulitnya. dipakein pelembab coba ma, bisa pake yg ramah bumil.

saya pake conicare yg buat gatal, bukan buat mencegah SM si ,cuman lebih mengurangi gatalnya aja bun.

saya pake mustela yg serum dan dari bunda lumayan lahh baru di pake setelah lahiran krn baru tahu

klo saya pke vaselin petrolium jely langsung ndak gatel,bisa bwt cegah stretmark.