Hamil 33 week

Bun biar nanti asinya deres gimana yah caranya? Perisapan aya yang harus di lakuin buat nanti biar siap mengasihi#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

selain minum asi booster, ada yang namanya pijat laktasi dan pijat oksitosin. soal asi deras tergantung dari masing2 kondisi bundanya. ada yang sudah keluar ada yang belum, lebih detailnya nanti bisa konsul ke bagian ahli laktasi.