Cara Berhentikan Asi

Bun Biar Asi Berhenti Gmna Ya Soalnya Baby Ku Udah Ga Ada Tapi ASI nya masih mengalir tolong solusi

14 Tanggapan

Kalo aku waktu itu dibebet bun. Jangan dipompa2 juga nnti malah deres.. Trs dikasih obat sama dokter, krna meriangkan PD nya mengkel krna asinya banyak tp ga kesedot akhirnya minum obat dan dibebet.

2y ago

dibebet tuh diapain ya bun?

Sudah gak ada maksudnya Bunda? Tetap ditampung sampai berhenti dan beri kepada Debay yang membutuhkan. Semoga bermanfaat ya Bunda.

5y ago

Turut berduka bunda, semoga bunda dan keluarga ikhlas, dan baby nya jd penolong di akhirat nanti, semoga juga bunda cepat dikaruniai anak lagi yaa aamiin ya Allah...

Saya jg pernah gitu, beberapa hari didiamkan trs dikompres air hangat klo udh sakit. 5 hari lgs berhenti

2y ago

udah dikompres msh skit bun😢 ini bru 2mlm gak ngasihin..ap anaknya blm ikhlas ya bun?😢

Nanti lama2 berhenti sendiri bund, kering. Kalo sakit komprea air hangat aja

KB suntik yg 1 buLan.. pasti Langsung berhenti ASInya..

Kalo aku di kasih tumbukan daun kacang Bun setiap pagi

emng ga di kasih obat dri dokter bun biasanya d kasih loh

5y ago

aku blm 40 hari bun baru 3 hari

Nnti juga berhnti sndiri bund.. Rutin pke BH aja

Biasa nya berhenti sndri bun,,klu g d susuin,,,

Coba ke dokter obgyn bund, ada obat buat hentiin asi..

5y ago

oke bunda makasihya