baby 10 month

Bun biar anak bisa cepat merangkak atau dduk sendiri gimana ya bun anaku 10 bulan belum bisa apa" duduk aja didudukin belum merangak. Cuman baru tumbuh gigi atas bawah.. Suka sedihh kalo orang ngmong udah 10 bulan ko belum bisa duduk/merangakk ??

20 Tanggapan

Ank sy dduk usia 10 bln an kyanya,,mrangkt cm sebuln an pas usia 1 th mlhan krn biasanya dia tiarap gtu Tp abis itu lthn jln moms

Rutin pijat bayi bun , Anak aku baru bisa merangkak& duduk sendiri 1 tahun bun sebelumnya merayap aja dan duduk di dudukkin

sama bund anak ku juga belum bisa merangkak dan duduk sendiri tapi anak ku uda bisa dorong2 kursi gitu

anak saya 10 bln kog blm tumbuh gigi dan blm bisa merangkak yaa,,,duduk aja bisanya didudukin😔

Wahh semoga anak saya kaya anaknya bunda ya.. langsung jalan aja hehe

anak saya juga 10 bulan blm bisa merangkak, tp udah ada gigi

jgn bilang ngga bisa apa" dong bun

Kan baby sendiri2 bun

Tiap anak beda2 bun

Tiap anak beda"bun